Ultime News

Attualità
PROVA

Rossano: Il Traforo si aggiudica il Derby della Città

Il derby di andata tanto atteso se lo aggiudica la Sportiva Traforo di calcio a 5 C2 juniores, aggiudicandosi anche la sua prima vittoria in campionato. I giovani professionisti cominciano a giocare, a rompere il ghiaccio al 10' è il numero 7 LAUDONIO (Traf) segnando il primo goal della partita. Dopo alcune incomprensioni della difesa del Rogit il numero 6 LEVANTE (Traf) al 11' raddoppia il punteggio. E' sempre il giovane LAUDONIO al 13' a segnare il terzo goal, al 16' dopo una spettacolare azione di COSENTINO il Traforo segna il suo quarto goal. Il Rogit diventa più aggressivo e dopo molti batti e ribatti al 17' RIZZO (Rog) mette il pallone nella rete. Inizio secondo tempo i leoni del Rogit partono agguerriti segnando il 4a2 firmato CACCURI (Rog) , al 19' dopo un'azione fantastica del Rogit l'arbitro annulla il goal al numero 5 DIACO (Rog) nonché capitano della squadra. Al 24' viene assegnato un goal sospetto dopo che il giovane portiere del Rogit FONSI era arriva con un “miracolo” appena in tempo per fermare il pallone sulla linea di porta. La fine della partita è agli sgoccioli e al 27' dopo un meraviglioso capolavoro di capitan DIACO (Rog) che crea un varco per il numero 7 RIZZO (Rog) facendoli segnare la sua prima doppietta in campionato e mettendo a sedere il portiere capitano della Traforo SCALISE (Traf). Al 30' il Rogit prova l'impossibile giocando con il quinto uomo, ma il numero 10 ESPOSITO (Traf) riesce a recuperare la palla persa e non perde l'attimo per calciare in porta segnando il risultato definitivo di 6 a 3. la partita è finita tra sorrisi e dubbi.
Rossano: Il Traforo si aggiudica il Derby della Città Reviewed by Redazione R. e D. on 10:49 Rating: 5